I. ИСТОРИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ
имя: (не забываем, что существует система двойных имен и фамилий)
прозвища и сокращения: (тут я думаю, тоже все ясно)
возраст и дата рождения: (2011 год, калькулятор в руки и считаем)
знак зодиака:
чистота крови: (все зависит от ваших предков. Но не забываем чистокровными смогут быть только персонажи связанные с королевой. Хотите чистокровного персонажа? Договариваемся с членами королевской семьи или самой королевой)
ориентация: (гетеро, би, гомо - иного не дано. Никакой "Нормальной" ориентации нет)
факультет: (их всего два. Писать и сокращение и полное название)
уровень силы: (Ученикам доступен уровень силы включая 3, но давайте все поголовно не будут супер сильными персонажами? Желательно расписать как ваш персонаж получил тот или иной уровень)
питомец: (отдаемся на волю вашей фантазии, но так же не забываем, у студентов трехголовых церберов и драконов жить не может)
отношения: (может быть вы тайно влюблены в кого-нибудь, или же с кем-то встречаетесь)ВСТАВЛЯЕМ ФОТОГРАФИЮ ИЛИ АНИМАЦИЮ ВАШЕГО ОБРАЗА РАЗМЕРОМ 180х180
II. ГЛУБОКИЙ САМОАНАЛИЗ
способности: (включаем фантазию, но имеем совесть) | хобби: (чем вы занимаетесь в свободное время) |
какие руны не можете использовать: (подробности в библиотеке) | карта: (библиотеке) |
страхи:(все обязательно чего-нибудь бояться) | мечты: (о чем мечтаем? К чему стремимся) |
я ненавижу: | я люблю: |
описание характера: (чем вы подробнее опишите его, тем меньше вопросов мы вам зададим)
III. ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ
расса: (не боимся экскрементов, но и знаем меру) | класс|специализации: (подробности смотри в библиотеке) | место рождения:(ясно, что не лифт. не надо писать роддом. города достаточно) | близкие родственники: (мама, папа, тетя, дядя т.д.) |
артефакты: (Предметы, связанные с вашим детством, или еще с чем-нибудь.) | строжайший секрет: |
ваш смертный грех? |
биография: ("родилась-жила-подохла - не прокатит xD расписываем, минимум 20 строк. Все начиная от рождения или раньше. опять же к вам будет меньше вопросов от проверяющих)
IV. Я ИДЕАЛ
рост: (не у всех ноги от ушей и у нас не школа моделей или великанов) | вес: (помним, что анорексия конечно прогрессирующее заболевание, но если вы любите поесть, при росте 170 весить 30 кг вы не можете) |
цвет волос: (ну, лысые здесь могут ничего не писать) | цвет глаз: |
прототип Вашего персонажа: (Аниме персонаж/Актер(Певец и.д.| Не забываем что персонажи должны быть похожи на то что вы описываете, и естественно актер должен соответствовать аниме персонажу) ОТСУТСТВОВАТЬ ЭТОТ ПУНКТ НЕ МОЖЕТ |
описание внешности: (подорбно, включая стиль одежды привычки и т.д)
V. НЕМНОГО ОБО МНЕ
связь с вами: (никаких слов типа ЛС/Скину принимающему адмнистратору в ЛС)
пробный пост: (тема выдается администратором)
VI. КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ
руна при рождении: | покровительство планет: |
растение олицетворяющий семью: | животное символизирующее семью: |
[align=center][size=16][font=Lucida Console]I. ИСТОРИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ[/font][/size][/align] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td] [b]имя:[/b] [b]прозвища и сокращения:[/b] [b]возраст и дата рождения:[/b] [b]знак зодиака:[/b] [b]чистота крови:[/b] [b]ориентация:[/b] [b]факультет:[/b] [b]уровень силы:[/b] [b]питомец:[/b] [b]отношения:[/b] [/td] [td]ВСТАВЛЯЕМ ФОТОГРАФИЮ ИЛИ АНИМАЦИЮ ВАШЕГО ОБРАЗА РАЗМЕРОМ 180х180[/td] [/tr] [/table][/quote] [align=center][size=16][font=Lucida Console]II. ГЛУБОКИЙ САМОАНАЛИЗ[/font][/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b]способности:[/b] Ответ [/td] [td][b]хобби:[/b] Ответ [/td] [/tr] [tr] [td][b]какие руны не можете использовать[/b] Ответ [/td] [td][b]карта:[/b] Ответ [/td] [/tr] [tr] [td][b]страхи:[/b] Ответ [/td] [td][b]мечты:[/b] Ответ [/td] [/tr] [tr] [td][b]я ненавижу:[/b] Ответ [/td] [td][b]я люблю:[/b] Ответ [/td] [/tr] [/table] [b]описание характера:[/b] Ответ [align=center][size=16][font=Lucida Console]III. ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ[/font][/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b]расса:[/b] Ответ [/td] [td][b]класс|специализации[/b] Ответ [/td] [/tr] [td][b]место рождения:[/b] Ответ[/td] [td][b]близкие родственники:[/b] Ответ [/td] [tr] [td][b]артефакты:[/b] Ответ [/td] [td][b]строжайший секрет:[/b] Ответ [/td] [/tr] [tr] [td][b]ваш смертный грех?[/b Ответ ][/td] [/tr] [/table] [b]биография:[/b] Ответ [align=center][size=16][font=Lucida Console]IV. Я ИДЕАЛ[/font][/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b]рост:[/b] Ответ [/td] [td][b]вес:[/b] Ответ [/td] [/tr] [tr] [td][b]цвет волос:[/b] Ответ [/td] [td][b]цвет глаз:[/b] Ответ [/td] [/tr] [tr] [td][b]прототип Вашего персонажа:[/b] Ответ [/td] [/tr] [/table] [b]описание внешности:[/b] Ответ [align=center][size=16][font=Lucida Console]V. НЕМНОГО ОБО МНЕ[/font][/size][/align] [align=center][b]связь с вами:[/b] Ответ [b]пробный пост: [/b](тема выдается администратором)[/align] [align=center][size=16][font=Lucida Console]VI. КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ[/font][/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b]личная руна:[/b] Ответ [/td] [td][b]покровительство планет:[/b] Ответ [/td] [/tr] [tr] [td][b]растение олицетворяющий семью:[/b] Ответ [/td] [td][b]животное символизирующее семью:[/b] Ответ [/td] [/tr] [/table]